Поиск по этому блогу

пятница, 14 октября 2011 г.

Недвижимость Петербурга на "Большом Сервере"


День ото дня подрастает и становится краше Петербург! Всё больше гостей города стремятся стать его постоянными жителями. И я буду прав, если скажу, что каждого живущего  в Северной столице, волнует недвижимость Петербурга.
Кто-то приехал учиться, кто-то работать, а кто-то просто посмотреть на один из красивейших городов мира. Всем нужна крыша над головой. Но у всех разные возможности. Есть люди, которые могут себе позволить президентский «люкс», а есть и такие, которым однокомнатную квартиру на троих снимать тяжеловато. Гости Питера бывают разные.



 Но у коренных петербуржцев тоже есть множество проблем, связанных с недвижимостью. Кто-то хочет переехать поближе к центру, где цены повыше и выгоднее вести бизнес, а кто-то в Купчино – подальше от шума и ближе к природе. Кто-то хочет разъехаться с родителями, а кто-то только создал семью и ищет недорогую комнату. Хлопот  у горожан тоже хватает.

 Естественно, наш многомиллионный город не может обойтись без информации обо всем, что происходит с недвижимостью. Но бумажные издания не могут отразить всю картину, так как объём сделок с недвижимостью в Петербурге настолько велик, что «газетка» потянет не на один десяток килограмм. Поэтому полную и оперативную информацию по недвижимости Питера горожане и гости находят в Интернете. И все уже давно, аж с 1999 года, привычно читают объявления о недвижимости на «Большом Сервере».

 Этот портал заслужил право быть первым. Ведь на нем очень выгодные условия для размещения объявлений. Да, надо зарегистрироваться, чтобы написать и опубликовать объявление о покупке, продаже или сдаче – аренде жилых и коммерческих помещений. Но большинство видов объявлений бесплатные! Причём, можно подать объявление, касающееся любых операций с недвижимостью не только в Санкт-Петербурге или Ленинградской области, но и в любой точке России.

Скрин 1 Поиск БС не перегружен фильтрами
Поиск не перегружен фильтрами и это очень приятно (скрин 1). Особенно приятно то, что в отличие от других ресурсов при введении параметров в поиск мы всегда получим ответ. Причем он будет отличаться от привычного: «По вашему запросу ничего не найдено».
Чтобы не быть голословным, я задал в строке поиска запрос на поиск варианта аренды жилой одно- или двухкомнатной квартиры в Калининском районе Петербурга в районе Политехнической и указал диапазон цен от 12 до 25 тысяч рублей в месяц (скрин 2).
Скрин 2 Заполненная форма поиска
 Нажимаю кнопку «НАЙТИ» и… о, чудо! Мне предлагают аж 62 варианта (скрин 3)! Причем, мне бы даже очень подошла однокомнатная квартирка за 14 тысяч в месяц на проспекте Науки. Чтобы узнать детальную информацию, достаточно кликнуть на соответствующую строчку в таблице.
Скрин 3 Результаты выдачи по моему запросу
  Мы уже привыкли, что на больших порталах есть дежурные специалисты, готовые прийти нам на помощь. На Большом Сервере Недвижимости тоже есть служба онлайн консультантов, но в отличие от других ресурсов, здесь она разбита на множество разделов (скрин 4), и в любом из них мы найдем квалифицированную поддержку и помощь. Причем, бесплатно!
Скрин 4 Онлайн консультайия

 Информационные разделы сайта содержат подробные ответы на множество вопросов (скрин 5):
o   Свежайшие новости рынка недвижимости. Всё, что касается строящихся и готовых объектов
o   Аналитические обзоры цен
o   Статьи, касающиеся всех операций с недвижимостью
o   Обсуждение законов о жилье, обзоры государственных программ по улучшению жилищных условий
o   Справочная информация по государственным учреждениям, компаниям, работающим в сфере недвижимости, образцы договоров и прочих документов, необходимых при заключении сделок с  недвижимостью
Скрин 5 Информационный раздел сайта

 Удобная навигация, огромное количество требуемой людям, а не поисковым роботам информации, отсутствие идиотских всплывающих окон, грамотные консультанты и отличная аналитика. Именно поэтому я нахожу ответы на свои вопросы по недвижимости на Большом Сервере Недвижимости. И по-белому завидую всем, кто работает в этом дружном коллективе. Ведь только сплоченная команда способна сделать действительно нужный и полезный ресурс в Сети.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика