Поиск по этому блогу

среда, 9 ноября 2011 г.

Металлические двери - красивая защита вашего дома

Стальные двери остаются наиболее серьёзным препятствием на пути грабителей. Можно сколько угодно кичиться своей крутостью по части вскрытия замков, но всё в этом мире относительно. И если у вора есть выбор из двух дверей на лестничной площадке, то он предпочтет обычную деревянную дверь, да ещё и чтобы установлена была с открыванием вовнутрь. Это самое милое дело - хорошенько наподдать ногой и дело готово! Так что представляют собой стальные двери при более детальном рассмотрении?


Устройство стальных дверей различных классов на примере продукции московской фирмы  Ammendorf®, занимающейся производством маталлических дверей, а так же ограждений, козырьков, решеток и гаражных ворот - то есть, всего, что только может потребоваться человеку для того, чтобы оградить свою собственность от безнаказанного проникновения нежелательных лиц. У них можно  купить металлическую дверь что называется от производителя - и цена хороша, и гарантия реальная.

Дверь "Универсал"
 Пожалуй, самая простая дверь "Универсал". Но не стоит думать, что её защитные качества хоть в чем-то уступают дверям от других производителей. Ведь она выполнена с соблюдением всех негласных стандартов и правил, отличающих качественную дверь эконом - класса, от  халтуры.

 Здесь и коробка с усиленными сдвоенными профилями, которые являются серьёзным препятствием на пути взломщиков, пытающихся проникнуть в помещение методом отгибания коробки, и сейфовый замок, и штыревая конструкция, препятстсвующая вскрытию дверей методом спиливания петель, и броневая сталь толщиной 2 или 3 мм.

 Внешнее оформление можно выбрать из нескольких вариантов на выбор. Неизменным останется одно - наружная сторона двери будет просто окрашена нитроэмалью, но зато выбор колеров очень даже достойный. Внутренняя отделка традиционная - дермантин. Дверь утеплена размещенными внутри ней матами и блоками базальтовой ваты "Парок", являющиеся ещё и хорошим звукоизолятором. В стоимость двери входит замер, изготовление, доставка и установка.

Дутая и супердутая дверь

Второй вариант - стальные двери Москва в дутом и супердутом исполнении. При всех тех же качествах и положительных моментах, которые я отметил для базовой модели, отличие в дизайне. Наружная обивка выполнена современными материалами с двойным или тройным для супердутых дверей слоем паролона, который в дополнение к минеральной вате, заполняющей полотно двери изнутри, служит дополнительным шумопоглотителем и теплоизолятором.

 Обивка дверей, кстати, считается практически классикой. Качественно выполненная обивка очень стильно смотрится и выполняет практические функции. А выбор цвета и рисунка обивки, а так же материала, из которого она будет сделана, равно как и цвет окраски дверной коробки можно выбрать у консультанта, выезжающего на замеры.


Дверь "Профессионал"
 Серия "Профессионал" - это двери с противовзломной коробкой, укомплектованные замками повышенной надежности с облицовкой из ламинорованного МДФ (возможны варианты с покрытием из натурального шпона древесины ценных пород).

Выбор цвета, текстуры и материала покрытия осуществляется по прибытии мастера на замер. Также можно откорректировать фасон и  отделку фурнитуры. Замер, доставка и монтаж двери в проем уже включены в стоимость заказа. Естественно, что можно изготовить двери по любому проемe, но если размеры сильно отличаются от стандартного, то цена будет отличаться от указанной. Для уточнения стоимости готовой двери лучше всего обратиться с вопросом по телефону
(495) 647-84-70.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Яндекс.Метрика